Résidence Boischatel

Projet de rénovation et réaménagement de la cuisine
Home / Résidence Boischatel

Crédit photos : Jonathan Robert

Project Details

Client: V. Massicotte & A. Senecal

Date: 7 août 2015

L’inspiration provient souvent des lieux et des gens qui l’habitent. Ce projet de réaménagement de cuisine eut lieu dans une magnifique maison canadienne chaleureuse où il fait bon vivre. Étant des gens qui reçoivent régulièrement famille et amis, les clients et leurs deux enfants avaient grandement besoin de reconfigurer leur cuisine. De plus, le look champêtre ne leur convenait plus, ils souhaitaient une ambiance tantôt vintage, tantôt classique, thème inspiré de leur récent mariage.
L’aménagement dû être pensé en fonction d’intégrer une poutre de soutènement. Tout fut démoli afin de repartir en neuf afin de maximiser le rangement, les surfaces de travail et l’espace général. Un ilot de cuisine pu être intégré au grand bonheur des clients!

 Previous  All works Next