Résidence Boisbriand

Projet de rénovation, réaménagement de l’espace et design intérieur
Home / Résidence Boisbriand

Crédit photos : Yves Lefebvre


Parution : Les idées de ma maison- Spécial cuisine de rêve Édition 2015

Project Details

Client: S. Pellerin & A. Aufrère

Date: 5 juin 2015

Initialement l’espace cuisine était très peu fonctionnel pour une famille de 5 qui adorent faire la cuisine et passer du temps ensemble. Nous avons complètement repensé l’aménagement afin de créer des pièces plus vastes tout en y maximisant le rangement. Les clients souhaitaient un look moderne avant-gardiste sans toutefois négliger l’aspect chaleureux et confortable.
Une ambiance épurée où tout trouve discrètement sa place tout en étant à portée de la main. Nous avons pu inclure un espace bureau, afin que les ados puissent faire leurs devoirs tandis que la petite s’amuse sur la banquette. La fusion entre l’ancienne minuscule salle d’eau et l’étroit rangement font maintenant place à une magnifique salle de lavage ultra pratique et invitante !

 Previous  All works Next