Condo Plateau Mont-Royal

Projet de rénovation, conception et aménagement d’une nouvelle cuisine
Home / Condo Plateau Mont-Royal

Crédit photos : David Giral

Project Details

Client: A. Massicotte

Date: 5 juin 2015

La cuisine existante était mal aménagée, sombre et encloisonnée. Les clients souhaitaient avoir davantage de surface de travail et beaucoup de rangement. Un beau défi dans ces condos où l’espace est très restreint. L’espace disponible de chaque tiroir, tablettes et armoires fut calculée. Chaque détails fut pensé afin d’accueillir le contenu des armoires que possédaient les clients.
Afin de délimiter l’espace cuisine et ajouter un élément design, une retombée de plafond peinte en noire donne un superbe coup d’œil ! L’insertion d’une section de bois vient réchauffer et balancer l’harmonie des finis plus froids tels que le blanc et le noir lustrés. Le dosseret blanc en relief fut un coup de cœur qui ajoute beaucoup de dynamisme et l’effet WOW tant recherché !

 Previous  All works Next